Altmühltaler Sojaöl

 

 Wir verarbeiten regional angebaute Sojabohnen zu Speiseöl.

Unsere Bohnen werden vor dem Pressen geröstet, dabei entsteht der unverkennbar nussige Geschmack unseres Öls. Danach wird das Öl sorgsam und drucklos gefiltert, um alle wertvollen Inhaltsstoffe zu schützen und zu erhalten.

Unser Sojaöl ist naturrein und nicht raffiniert.

Ölschale1

Verwendungsmöglichkeiten:

- schonend dünsten und braten
    (hoher Rauchpunkt 170°C)

- als Salatdressing

- zum Backen

 

Was ist Gutes drin:

- hoher Anteil an einfach und mehrfach          - ungesättigten Fettsäuren

- Omega-3 (alpha- Linolensäure)

- hoher Anteil an Vitamine, Mineralstoffen, und essentialen Aminosäuren

- hoher Lecithin Gehalt

- bestens geeignet für vegetarische und
vegane Ernährun
g

       Sojahof - Bernreuther             Soja aus der Region - für die Region

Seite im Aufbau, wird in Kürze fertiggestellt, wir bitten um Ihr Verständnis, danke!

Naturpark Altmühl